gnt fiberGNT Fiber produk pelangsing aman diformulasikan khusus bagi Anda yang sadar dan peduli terhadap kesehatan pencernaan dan yang tengah berusaha menurunkan berat badan dengan cara sehat yang di rekomendasikan oleh “The Queen of anti Aging” yaitu Dr. Deby Vinski, AAMS.

GNT Cleanse & Nutrient FIBER Merupakan Produk yang AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM No Register : BPOM RI MD 866931018028

GNT Cleanse & Nutrient Fiber Pelangsing adalah serat larut dari bahan alami yang sangat baik untuk usus manusia agar kesehatan pencernaan selalu terjaga.

GNT Cleanse & Nutrient Fiber Terbukti bekerja..ya produk ini bekerja untuk menurunkan berat Badan Anda.

Sebelum Lebih Lanjut Silahkan Baca fakta berikut

  • 90% sumber penyakit berasal dari sistem pencernaan yang kotor dan tidak berfungsi dengan baik.(Dr. Harvey W. Kellog)
  • Penyebab mayoritas penyakit bukanlah bakteri, melainkan toksin yang berasal dari proses fermentasi sampah sisa makanan yang mengendap pada usus. (Dr. Henry Beyler)
  • Jika setiap orang menjaga kebersihan ususnya maka 95% klinik kesehatan akan tutup akibat kekurangan pasien.(Dr. Norman Walker)
  • Jenis makanan dan keadaan saluran pencernaan berhubungan erat dengan timbulnya tumor entah jinak atau ganas dan lebih jauh lagi berhubungan dengan semua penyakit yang sudah muncul mau pun yang belum muncul. (Dr. Hiromi Shinya)
  • Sampah pencernaan yang tidak terbuang selain bisa menghambat daya serap nutrisi juga dapat menghasilkan toksin yang akan mengakibatkan kerusakan sel-sel jaringan tubuh. (Dr. Deby Vinski, AAMS)

Sumber Mayoritas Terjadinya Penyakit

Usus besar adalah bagian akhir dari sistem pencernaan yang sesungguhnya telah menjadi masalah paling serius yang mengancam kesehatan. Usus besar layaknya tong sampah yang menampung sisa makanan lalu dihancurkan melalui proses pembusukan oleh bakteri.

Kebiasaan makan tidak baik seperti mengunyah terburu-buru, lebih dominan daging dan kurangnya komposisi serat pada makanan menyebabkan pembusukan sisa makanan terus meningkat hingga mampu menghasilkan 15 kg kotoran berupa kerak yang menumpuk bertahun-tahun pada dinding usus.

Sedikit demi sedikit menjadi semakin tebal, kaku dan menyempit hingga meningkatkan tekanan pada internal dinding usus.

Kotoran semakin sulit didorong keluar, hasilnya perut semakin membuncit akibat dari tinja yang terperangkap dan terus berdiam dalam usus besar untuk waktu yang lama.

Masalah Yang Akan di Timbulkan

Kotoran stagnan yang terkumpul dalam divertikula lalu berfermentasi menjadi toksin penyebab terjadinya mutasi genetis sel-sel pada area tersebut hingga menimbulkan polip. Polip-polip itu tumbuh dan berkembang, disinilah cikal bakal kanker usus bermula.

Pada tahap selanjutnya penumpukan kerak pembusukan sisa makanan terus meningkatkan produksi toksin hingga ikut masuk ke dalam darah bersama dengan penyerapan air di usus besar.

Toksin ini sangat membebani kerja liver, lambat laun fungsi liver melemah hingga tidak mampu menetralisir toksin. Toksin beredar keseluruh tubuh dan menimbulkan kerusakan sel-sel jaringan tubuh lainnya.

Lambat laun fungsi organ tubuhnya ikut menurun dan menimbulkan berbagai penyakit seperti stroke, jantung koroner, diabetes militus, maag, hypertensi, tumor, kanker payudara, prostat, gagal ginjal, pengerasan pembuluh darah dan lain sebagainya.

Fungsi liver melemah biasanya disertai keluhan seperti sesak nafas, detak jantung yang cepat dan tidak teratur, mudah lelah, gangguan pikiran, haid tidak teratur, insomnia dan perut membuncit. Efek pencernaan yang kotor akan tampak dari luar, seperti penuaan dini, kebotakan, kulit kendur, flek, keriput dan lemak bergelambir.

 

GNT Fiber Testimoni

 
Saya sadar serat makanan berperan penting bagi kesehatan dan kecantikan. Selama ini saya minum produk buatan luar yang rasanya seperti tepung busuk. GNT Fiber ini BEDA, rasanya jauh lebih enak dan efeknya pun lebih josss. Tuntas terkuras ngak bikin lemas!. GNT Fiber sukses selalu ya… — I Ching, 35 tahun, Medan
 
 
 

Hampir setiap hari aku seperti ketakutan dengan datangnya sakit maag yang sering kali disertai sakit kepala dan badan lemas. Aku dikirimin teman dari Indonesia GNT Fiber dan benar saja sejak saat ini maagku tidak lagi kambuh. karenanya, senang sekali rasanya. GNT Fiber, terima kasih ya… Sukses selalu! — Kwek Li Na – Taiwan

 
 
Tidak perlu waktu lama, cukup seminggu minum teratur 2x per hari. Perut langsung terasa lembek. Kotoran banyak terkuras keluar, lega sekali rasanya. GNT Fiber ini menakjubkan buat saya. (Ridwan Baadilla, 51, wiraswasta – Jakarta) — Ridwan Baadilla – Jakarta
 
 
 
Seminggu pertama minum GNT Fiber saya agak kaget dengan hasilnya, terutama hari ke 2, 3, dan 4. Sehari sampai 3-4 kali ke toilet. Tapi setelah itu, sungguh lega rasanya. Terima kasih GNT Fiber. — Jacinda Karin, 42 tahun, Pluit – Jakarta
 
 
 
“Big thanks to GNT Fiber! Konsumsi secara teratur bikin langsing dan awet muda. Aku selalu dibilang lebih muda 5 tahun di bawah usia sebenarnya. Feel so happy!” — Jaeli Christina, 28 tahun

 

 

Solusi Hidup Sehat

  1. Biasakan mengunyah makanan hingga hancur sebelum menelan. Vili usus manusia hanya dapat menyerap za-zat sebesar 15 mikron (0,015 mm) dan apa pun yang lebih besar dari ukuran itu akan diekskresikan menjadi sampah dalam usus.

  2. Tingkatkan asupan serat harian minimal 25 gram/hari atau setara dengan 400 – 500 gr buah dan sayuran/hari. Serat berfungsi untuk menghambat kerja enzim amylase tanpa merusak flora usus, membantu mengontrol kadar gula darah, meningkatkan kadar air dalam feses, mengikat asam empedu, toksin, dan mengencerkan senyawa karsinogen dalam usus.
 
 

GNT Fiber Pelangsing

GNT Fiber bukanlahlah obat tetapi dibuat dari tumbuh-tumbuhan sayur organic yang penuh serat, Gnt Fiber Mengandung berbagai kandungan senyawa fitokimia zat ini berfungsi sebagai penangkal atau antioksidan juga enzim sebagai pelindung bagian hati manusia. Bermanfaat untuk memperbanyak kandungan air dalam feses, sebagai pengikat asam di empedu serta racun dan menghancurkan senyawa karsinogen (Pemicu kanker) didalam usus manusia.

GNT Fiber, adalah serat makanan larut dari bahan alami yang tahan terhadap percernaan di dalam usus manusia.

Mengandung berbagai zat-zat fitokimia yang berperan sebagai antioksidan dan enzim pelindung organ hati. Berfungsi untuk meningkatkan kadar air dalam feses, mengikat asam empedu dan racun serta mengencerkan senyawa karsinogen (zat penyebab kanker) dalam usus.

Gnt Fiber memiliki fungsi untuk memperlambat kerjanya enzim amylase tanpa merusak flora pada usus supaya penyerapan lemak dan karbohidrat bisa dibatasi. Dan juga sangat rendah kalori juga dibutuhkan proses kerja lebih lama untuk pencernaan-nya, supaya kita bisa merasakan rasa kenyang lebih lama dari biasanya.

GNT Fiber tidak mengandung bahan pengawet dan tidak mengalami proses rekayasa genetik.

Kandungan senyawa-senyawa dengan struktur kimia alami yang unik mampu menghambat enyerapan karbohidrat,membantu mengontrol kadar gula darah, sehingga efektif membantu penanganan diabetes. Orang yang melakukan diet kaya serat terbukti mampu mengurangi resiko diabetes hingga 28%.

GNT Cleanse & Nutrient Fiber diformulasikan khusus bagi Anda yang sadar dan peduli terhadap kesehatan pencernaan dan yang tengah berusaha menjaga kestabilan berat badan dengan cara yang sehat.

Mengapa GNT Cleanse & Nutrient Fiber

  • Diformulasikan khusus dari perpaduan bahan kaya serat (spirulina, chlorophyll, psylium husk, soluble fiber) engan multiprobiotik (probiotik, prebiotik, xanthan gum) untuk membersihkan sekaligus meningkatkan fungsi imunitas yang di mediasi sel (cell mediated immunity) sebagai penyembuh alami.
  • Efektif menyerap, melepas dan mendorong kotoran pada dinding lambung dan usus menuju pembuangan/rektum.
  • Menjaga keseimbangan flora usus dengan meningkatkan populasi bakteri baik dan menekan pertumbuhan bakteri jahat.
  • Mengembang di lambung dan memberi efek kenyang sehingga nafsu makan dapat dikurangi.
  • Aman dikonsumsi setiap hari karena tidak memberikan dampak diuretik yang memaksa tubuh mengeluarkan cairan maupun menguras cadangan glikogen dalam hati.

Direkomendasikan oleh pakar anti-aging dari Perfect Beauty Anti-Aging, dr. Deby Vinski, AAMS.
 

Testimoni GNT Fiber yang Lain

 
Sejak saya konsumsi GNT fiber setiap pagi BAB saya jadi lancar dan berat badan saya turun 4 kg dalam 2 minggu tanpa harus diet ketat. Thanks to GNT fiber. — Zuzu, 25 tahun, Jakarta
 
 
 
Untuk menurunkan berat badan aku mengurangi porsi makanku, tapi hasilnya tak memuaskan malah penyakit maag yang kambuh. Semenjak kenal GNT dari teman dan baru konsumsi satu kotak, sekarang berat badanku jadi ideal dan tidak perlu terpaksa menahan lapar bahkan sekarang aku bebas sakit maag. Thanks GNT yang telah membawa perubahan besar dalam hidupku. — Cna Hans, Taiwan
 
Aku takut makan banyak karena kuatir perut terlihat buncit dan sulit BAB. Tapi sejak pake GNT Fiber perutku kempes walau makan banyak dan BAB pun jadi lancar. — Ida Mustikawati, 41, Jakarta
 
 
 
“Yang belum coba GNT Fiber ini kudu nyoba, rugi kalau gak. Dalam beberapa hari sudah langsung terasa hasilnya, cepat banget. Pokoknya TOP dah!” — Lukas, 28 tahun, pengusaha, Lindeteves – Jakarta
 
 
 

 

 

 

Kalau Masih Kurang Testimonialnya

 

 

 

 

GNT Fiber MANTAP!! Badan saya langsing kembali setelah melahirkan anak pertama. TOP BGT dagh!! — Elizabeth, 28, ibu RT, Manado
 
 
 
 
“Saya rajin berolahraga dan menjaga pola makan sehat. Hanya saja saya agak jarang berkesempatan menikmati buah dan sayuran segar, karena itu saya mengandalkan GNT Fiber untuk memenuhi kebutuhan serat saya. GNT Fiber sangat membantu!.” — Gerry, 22 tahun, mahasiswa – Jakarta
 
 
Cukup 2 minggu, GNT Fiber sukses membuat celanaku kedodoran. Asal disiplin minum dua kali sehari, gajah afrika juga langsing. Hahahaha… Satu lagi, rasanya juga ENAK dan EFEKTIF HASILNYA. Pantas dicoba!! — Aci – Jakarta
 
 
GNT FIBER benar nyata khasiatnya. Hanya dalam 2 mingguberat badanku langsung turun 3 kg. Temanku bahkan ada juga yang turun 2 kg hanya seminggu saja. GNT FIBER memang hebat — Grace, Jakarta
 
 
 
Saya memberi nilai EXCELLENT untuk GNT Fiber yang bekerja tidak saja CEPAT, tapi juga AMAN dan sekaligus SEHAT. GNT Fiber is VERY RECOMMENDED. Trust me! — Lili Suki, 45, Ibu RT, Jakarta
 
 
 
GNT Fiber rasa kiwinya enak dan segar, gak bikin eneg. Saya rutin minum 2x sehari selama satu minggu, masuk minggu kedua sudah terasa hasilnya. Perut rasanya lega dan ringan terasa. Cepat sekali hasilnya. Saya tidak ada keluhan selama mengonsumsi GNT Fiber, malah semakin sehat. Sukses buat GNT Fiber. — Hj Yana Barid, 45 tahun
 
Aku pernah beberapa kali konsumsi obat penurun berat badan dan menurutku GNT Fiber pilihan TERBAIK dan paling AMAN. Dengan GNT Fiber tubuhku semakin ramping dan sehat. Cobain deh dijamin gak nyesel. — Novianty, 23, Jakarta
 
 
 
“Baru pertama minum GNT Fiber, saya langsung suka. Enak sekali dan perut seketika terasa nyaman. Besoknya banyak kotoran yang keluar, saya merasa jauh lebih sehat setelah minum GNT Fiber.” — Abraham, 73, pengusaha – Jakarta
 
 
 

Tunggu Apalagi Order GNT Fiber Sekarang Juga

Jika Anda ingin langsing dengan cara aman dan sehat. Anda perlu membaca testimonial pengguna GNT Fiber diatas. Bayangkan dalam 30 hari kedepan Anda memiliki tubuh yang ideal.

8 MANFAAT DALAM 1 KEMASAN

  • MEMBENTUK tubuh yang ideal dan kulit yang sehat
  • MENGHAMBAT penyerapan lemak MEMBERSIHKAN kotoran dan racun tubuh (detoksifikasi)
  • MENEKAN pertumbuhan sel kanker dan bakteri jahat
  • MENINGKATKAN daya serap nutrisi, fungsi pencernaan dan imunitas
  • MENJ AGA kebersihan pencernaan dan pembuluh darah
  • MENSTABILKAN kadar kolesterol dan gula darah
  • MENCEGAH berbagai potensi penyakit seperti maag, wasir, empedu, lever dan jantung koroner
  • KONSUMSI JANGKA PANJANG akan membawa manfaat dalam mencegah terjadinya penyakit kardiovaskular seperti serangan jantung dan stroke

 

Saran Penyajian

Masukkan 1 sachet GNT Cleanse & Nutrient Fiber ke dalam segelas air ukuran 300 ml, aduk hingga merata. Produk ini mengandung banyak serat larut yang akan segera berubah menjadi gel. Sebaiknya segera diminum setelah disiapkan.

Khusus bagi anak-anak diatas 5 tahun, cukup larutkan 1/3 sachet dengan volume air yang sama.

  • TERAPI : 2x sehari, ½ jam sebelum sarapan dan makan malam,
  • MAINTENANCE : 1x sehari ½ jam sebelum sarapan atau makan malam.

NOTE : Untuk hasil yang optimal di sarankan minum air putih minimal 300 ml setelah mengkonsumsi produk ini. Boleh di campur dengan madu sesuai selera dan rasanya lebih segar disajikan dengan air dingin/es

 

Paket dan Harga Jual GNT Fiber

GNT Fiber 6

Rp. 120.000 /Box

GNT Fiber 15

Rp. 280.000 /Box

GNT Fiber 30

Rp. 500.000 /Box

 

  • GNT Fiber 6 Rp. 120.000 /Box 1 Botol berisi 6 sachet @15gram
  • GNT Fiber 15 Rp. 280.000 /Box 1 Box berisi 15 sachet @15gram

  • GNT Fiber 30 Rp. 500.000 /Box 1 Box berisi 30 sachet @15gram

Form Pemesanan

Untuk Order GNT Fiber, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Sistem Jual GNT Fiber akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim JNE) dan No Rek Kami.

Order GNT Fiber

Pilih produk

product image

GNT Fiber 6

Rp. 120.000,-

Qty.

GNT FIBER 6, dalam kemasan Botol Minuman Cantik 600ml dengan isi 6 sachet @15gram, sangat praktis untuk tugas keluar kantor, wisata dll.

product image

GNT FIBER 15

Rp. 280.000,-

Qty.

GNT FIBER 15, 1 Box berisi 15 sachet @15gram1 Dus berisi 15 Box

product image

GNT FIBER 30

Rp. 500.000,-

Qty.

GNT FIBER 30, 1 Box berisi 30 sachet @15gram 1 Dus berisi 5 Box

Data pembeli







Pengiriman

Detail order

Sub-total: Rp.0
Ongkos kirim ( Kg): Rp.0
Angka unik: 158
Total: Rp.0
Kode Diskon :
ORDER KIRIM ORDER CLOSE

Konfirmasi Pembayaran






KIRIM KONFIRMASI

Catatan: JNE YES tidak tersedia untuk kecamatan yang Anda pilih jika  Ongkos kirim menunjukkan nilai NaN (Not Applicable Now).

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service Jual GNT Fiber via :

SMS :081311366604
Email : jualgntfiber@gmail.com
BBM : 2930B87A